womensite (womensite) wrote in biglips,
womensite
womensite
biglips

Домашние растения цветы в доме на форуме для женщин

Позиция номер три, а также четыре, пять... Что бы мы не делали и чем бы не занимались, всегда будем помнить и повторять, пока не поверим, что мы самые красивые и очаровательные. Пусть период беременности станет для нас замечательным временем любви к себе. Ведь мы этого, безусловно, достойны! Вы видели такую кожу только на лице супермоделей в журнале? Но такого эффекта добиться очень просто: нужно всего лишь слегка “спрыснуть” лицо водой. Это не даст косметике приобрести несвежий вид. После того, как вы нанесете основу макияжа, тональный крем и пудру, распылите в воздухе немного воды и поместите лицо в эту “дымку’. Через несколько минут продолжите наносить макияж.

Женский взгляд и женское творчество

Что мы хотели бы спросить про женский взгляд? Сухой воздух вместе с воздействием синтетической одежды и неподходящих средств укладки становится виновником излишней наэлектризованности волос. Чтобы этого избежать рекомендуется в первую очередь поменять пластиковые расчески или щетки на деревянные или на такие же, но со специальным антистатическим покрытием. Также зимой постарайтесь пользоваться бальзамом-ополаскивателем, но только не используйте шампунь «2 в 1», толку от него все равно не будет. Хорошо снимают лишнюю наэлектризованность любые средства для укладки, например, муссы легкой фиксации, лаки для волос, разглаживающие крема и пенки. Женская привлекательность и женский взгляд: домашние растения цветы в доме на форуме для женщин. Медовая питательная и увлажняющая маска для лица - устраняет шелушение. Она подойдет тем, у кого кожа лица сильно шелушится. Возьмите 100 г меда, 2 желтка, 100 г растительного масла. Хорошо разотрите и слегка подогрейте. Накладывайте маску в несколько приемов с интервалом 5-7 минут, а смывайте ватным тампоном, смоченным в отваре липы.

Срок годности косметики, как хранить косметику

Все знают, что для крепких и красивых ногтей нужен кальций. Кто-то даже ходит за этим самым кальцием в аптеку. А ведь все искусственное можно заменить натуральным. Если вам не хочется укреплять ногти с помощью ванночек и кремов, попробуйте устроить им самое вкусное укрепление. Приготовьте десерты для внутреннего и внешнего укрепления. О том, как это сделать мы расскажем в нашей статье. Срок годности косметики, как хранить косметику и женские прически.

Случай в аптеке: налет наркоманов на аптеку

Если у вас нормальные, но тонкие и ослабленные волосы, приготовьте такую маску: по столовой ложке оливкового и касторового масла смешайте с чайной ложкой вашего шампуня. Нанесите маску на волосы по всей длине и оберните полиэтиленовой шапочкой и махровым полотенцем. Через час смойте теплой водой. Следует помнить, что максимального эффекта от применения масок для густоты волос в домашних условиях можно добиться только при их регулярном применении. Будьте красивы! Женское творчество и случай в аптеке: налет наркоманов на аптеку на форуме для женщин.

Женские прически: откровенный разговор между подругами за чаем

Мало кто знает, что сок обычного лимона поможет рукам стать нежнее. А ведь еще Клеопатра знала, что лимон – это не обычный цитрус, а целая кладезь полезностей. Режете лимон к чаю? Вспомните о своих руках – смажьте локти кусочком лимона или сделайте для них специальную маску: смешайте оливковое масло и сок лимона в равных пропорциях и нанесите на распаренную кожу локтей. С этой маской можно немного поэкспериментировать: например, вместо сока лимона взять сок апельсина, а для усиления эффекта добавить в масло 1-2 капельки эфирного масла лимона. Также к огрубевшим локтям можно приложить дольки грейпфрута. Откровенный разговор между подругами за чаем и женский взгляд.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments